ANZEIGE
Kalt räuchern
Wildschinken selbst zu machen, ist gar nicht so schwer. Wie Sie Ihre Jagdbeute in köstliche Räucherwaren verwandeln, zeigt Carsten Bothe.
WILD UND HUND 19/2015...
Mehr WILD...
Seehunde: Bestandsniveau wie 1900
Rund 26 000 Seehunde wurden im Wattenmeer der Nordsee gezählt, was auf eine Rekordhöhe der Bestände schließen lässt.
Tatsächlich wird die Zahl der Meeressäuger auf...
Brandenburgs Strecken steigen weiter
Die Streckenstatistik für Brandenburg zeigt nach oben.
Das gilt nicht für Dam- und Rehwild (minus fünf und minus zwei Prozent). 10 488 Stück Rotwild (ein...
Gerbereien, Pelzankäufer und Zurichter
Hier finden Sie Kontaktdaten zu Gerbereien, Pelzankäufern und Zurichtern in Deutschland und Österreich.
Aufkäufer/Gerber
Gerberei Hoeppner
Am Hagwall 32, 03253 Doberlug-Kirchhain
Tel. 035322 2711
www.gerberei-hoeppner.de
Meinelt und Söhne GbR
Heine Str....
Goldene Wölfe
Amerikanische Forscher haben eine neue Art entdeckt: den Afrikanischen Goldwolf.
Genetische Gegenüberstellungen von Goldschakalen aus Afrika und Eurasien ergaben, dass die afrikanischen Exemplare eine eigene...
Muflon – Deerhunter 2015
Der Mufflon ist ein Wildschaf, das in Anatolien, Zentralasien, in der Mongolei aber auch in Europa auf Sardinien und Korsika anzutreffen ist.Seit Anfang des...
Deerhunter – a growing family!
-Anzeige-Die Gründung der Marke Deerhunter im Jahre 1985 ist der Jagdleidenschaft der Familie Engel zu verdanken. Und das ist keineswegs verwunderlich, denn Jagd und...
Wildfrikadelle mit Feta
Rezept von Brigitte Müntefering (für Hans Wrage), Teilnehmerin am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Zubereitung:
Frikadellen (mit etwas Semmelbrösel) drehen. Butterschmalz zum Braten auslassen. Frikadellen darin mit sechs...
Wildfrikadellen: Reh küsst Ente
Rezept von Natalie Heß, Teilnehmerin am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Vorbereitung:
Wildbret gut parieren (bei der Wildentenbrust alle Häute entfernen!), klein schneiden und durchdrehen. Petersilie und andere...
Schwarzwälder Wildschweinfrikadelle
Rezept von Peter Garthe, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Zubereitung:
Das Wildbret durch den Fleischwolf drehen. Sauerkirschen und Zartbitterschokolade klein hacken. Brötchen klein schneiden und in...