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Grill-Cuts Teil 2

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch Im...

Grill-Cuts Teil 1

Aus Ihrer Jagdbeute können Sie kinderleicht richtig leckere und unterschiedliche Stücke für den Grill schneiden. Metzgermeister Oliver Gasteier von der 
Gourmet Wildmanufaktur zeigt Schritt für...

Geschmorte Rehschulter mit Bärlauchspätzle, Spargel und Sauce Bernaise

Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine geschmorte...

Spargelschaumsupperl

Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine Spargelschaumsupperl. Zutaten: ...

Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste

Ihr wolltet schon immer Taubenbrüstchen zubereiten? Wir haben ein sehr leckeres Rezept für eine köstliche Marinade für Euch. Viel Spaß beim Kochen! Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste (reicht...

Wild und Hund Anschussscheibe

Hier finden Sie die Wild und Hund Anschuussscheibe zum AusdruckenSiehe auch: Fuchs-Anschussscheibe

Die WILD UND HUND als E-Paper!

Wer jagdlich mitreden will, muss WILD UND HUND lesen, auch digital! Für unbegrenztes Leseerlebnis auf Smartphones oder Tablets empfehlen wir Ihnen unsere App Jagdpresse. Laden...

Vorlagen für die Organisation einer Drückjagd

Anstellerprotokoll Für die Ansteller der Schützen auf jeder Drückjagd sollte vom Jagdleiter ein Anstellerprotokoll.pdf vorbereitet und zu Jagdbeginn ausgeteilt werden. Standkarte Die Standkarte für die Schützen auf einer...

Steinwild: Begegnung im Abendrot

Matthias Reichenspurner Dem Kleinen Münsterländer „Blaze von den Alzauen“ begegnete auf dem Niederhorn bei Sigriswil im Kanton Bern (Schweiz) Ende Juni unverhofft Steinwild. Bock und...

Abnorm: Ungerader Zwölfer

Matthias Rogge Ende Mai war ich im Osterzgebirge (Sachsen) zur Jagd eingeladen. Seit 30 Jahren bin ich dort immer wieder Gast. Bereits am ersten Ansitzabend...