Aus Ihrer Jagdbeute können Sie kinderleicht richtig leckere und unterschiedliche Stücke für den Grill schneiden. Metzgermeister
Oliver Gasteier von der
Gourmet Wildmanufaktur zeigt Schritt für Schritt, wie es geht.- Markus Deutsch
Ein 20-Kilo-Frischling wurde im WuH-Testrevier beim Wechsel von einem Rapsschlag in den nächsten auf frischer Tat ertappt – eine super Gelegenheit, das Wildbret für den Grill zuzuschneiden. Die Schnittführung lässt sich mühelos auf andere Arten übertragen. Bei stärkerem Wild fallen dann auch die Stücke etwas größer aus als beim jungen Schwarzkittel. Wenn Sie die Handgriffe erst einmal eingeübt haben, können Sie künftig also auch Ihr Reh-, Rot- oder Damwild auf die selbe Weise veredeln, und dann steht einem abwechslungsreichen Wild-Grill-Vergnügen nichts mehr im Weg!
Tomahawk-Steak`s
Flank-Steak´s
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