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Abnormer Bock: Beifang auf der Fuchsjagd
Cédric von Marées
Ich kam spät aus dem Büro und wollte noch in das Revier Bad Münstereifel (Nordrhein-Westfalen) zum Ansitz. Da ich es auf von...
WILD UND HUND – Dossiers digital lesen als E-Paper
Sie sind an einem erweiterten Leseangebot von WILD UND HUND online interessiert? Kein Problem!
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Wild-Pâté de Campagne
Wild-Pâté de Campagne
(ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté)
570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals
270 g Wildschweinbauch
150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein
130 g...
Geschmorte Wildschweinbacken
Geschmorte Wildschweinbacke
2 Karotten
1 kleiner Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 oder 8 Wildschweinbacken
vom Kopf, sauber pariert
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
400 ml Rotwein, trocken
600 ml Wildbrühe
10 Pfefferkörner
3 Nelken
3...
Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...
Wildbrühe
Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing
Zutaten
5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...
Steaks mit Dörrzwetschgen
Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen
Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...
Keule aus dem Rauch
WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch
Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...
Rehkeule am Strick gegart
REHKEULE AM STRICK GEGART
Wie wäre es denn zum Aufgang der Bockjagd mit einem unkomplizierten Leckerbissen von der Jagdbeute? Carsten Bothe zeigt, wie Sie ohne...