ANZEIGE
Rezept: Ausgebackene Apfelringe
Zutaten:
300 g Mehl
2 Eier
150 ml Radler
2 Äpfel
2 Platten Pflanzenfett
Salz, brauner Zucker, Zimt
Apfelringe mit Zimtzucker & Vanille-Eis (Foto: Mike...
RLP: Informationsveranstaltung zur Novellierung des LJG
Die Fachgruppe Hochwild-Hegegemeinschaften (FGHG) im Landesjagdverband und 14 Hegegemeinschaften im Norden des Landes Rheinland-Pfalz laden alle Jagdgenossen, Eigenjagdbesitzer, Revierpächter sowie Jäger und alle interessierten...
Natur, Wild, Fisch – 15. Norddeutscher Hirschrufer Wettbewerb
Die Fachmesse - Natur, Wild, Fisch und der 15. Norddeutsche Hirschrufer Wettbewerb werden am 1. Oktober 2023 in der Feldsteinscheune Bollewick (Mecklenburg-Vorpommern) ausgetragen.
Besucher können...
HOFFEST Jagdgut Willenbach
Am 2. September 2023 ab 10.00 UHR, Hofgut Willenbach, 74229 Oedheim
Über 40 Aussteller aus der JAGDBRANCHE LIVE BANDS den ganzen Tag MARKSMAN Schiesskino Tombola...
Jagdverbände sorgen sich um Rotwild
Terminankündigung: „Tag des Rotwildes“; 15. Juli in Bad Orb (Hessischer Spessart)
Dieses Bild könnte bald der Vergangenheit angehören: Rotwild im Spessart. (Symbolbild: Michael /AdobeStock)
Genetische Verarmung,...
Wildrezepte
Jägern steht fast immer hochwertiges Fleisch in Form von leckerem Wildbret zur Verfügung. Damit es auch schmeckt, finden Sie hier allerlei Wildrezepte!
Wildfrikadellen – Bouletten...
Die Hohe Jagd & Fischerei 2023
In knapp zwei Wochen ist es wieder soweit: Vom 16.-19. Februar 2023 öffnet „Die Hohe Jagd & Fischerei“ Messe ihre Tore.
(Foto: RX Austria &...
WILD UND HUND TV-Tipps für Jäger
Ein aktuelles TV-Programm können wir Ihnen aktuell leider nicht zur Verfügung stellen!
Hier finden Sie die aktuelle Programmvorschau für Jäger
Mit freundlicher Unterstützung des Redaktionsbüros „Radio...
Festtagsmenü
14 Jägerinnen haben für WILD UND HUND ein Festtagsmenü kreiert, welches Sie in keinem Kochbuch finden. Herausgekommen sind wunderbare Gaumenfreuden mit heimischem Wild, die...
WILD UND HUND-Sommermenü
Das Liebe durch den Magen geht ist hinlänglich bekannt. Rolf Strohmann und WuH-Redakteur Falk Kern überraschen die Redaktionskollegen mit einem perfekten Sommermenü.
Das Rezept für...