ANZEIGE
Termin Messe „Jagen Fischen Offroad“
Die Messe „Jagen Fischen Offroad“ findet vom 13. bis 15. Mai in Alsfeld statt.
Liebe Leser,
In der Ausgabe 8 hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen:
Die Messe...
Vertragsmuster für den Gebrauchtwaffenkauf zwischen Privatpersonen
Sie wollen eine gebrauchte Waffe von einer Privatperson kaufen?
Wir haben für Sie das richtige Formular!
Hier gehts zum Download!
Ravioli vom Wildschweinnacken
Zutaten für 4 Personen:
800 g Wildschweinnacken
1/2 Kopf Sellerie
1 Karotte
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Zehe Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
500 ml Wildbrühe
3...
Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel
Foto: Markus Deutsch
Pilz-Duxelles
250 g Egerlinge oder Champignons
etwas Butter
Prise Salz
eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt
Egerlinge oder Champignins...
Großes Wiedersehen in Grünau
Mit den „7. Internationalen Jagd- und Schützentagen“ findet im Herbst 2021 die erste große Messe der Branche nach Ausbruch der Corona-Pandemie statt.
(Quelle: Reich Messen...
Grill-Cuts!
Es ist Grillzeit! Im WUH-Testrevier wurde ein 20kg Frischling erlegt. Das trifft sich sehr gut! Wie Sie Ihre Beute in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Zeigt...
Grill-Cuts Teil 6
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 5
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 4
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch
In...
Grill-Cuts Teil 3
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus DeutschIn...