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Wildschwein-Steaks mit Roter Beete und Ziegenfrischkäse-Dressing
Z U TAT E N
4 Wildschweinsteaks (Hals) 8 kleine Rote Bete, geschält 2 – 3 Rosmarinzweige ½ Bund glatte Petersilie, gehackt 4 gehäufte EL...
Geschwenkte Wildgeflügelleber
Geschwenkte Wildgeflügelleber
1 Schalotte
2 TL Butter
100 g Maisgrieß
200 ml Wildbrühe
Salz
Pfeffer
125 ml dunkler Wildfond
2 EL Verjus
1 Apfel
1 rote Zwiebel
400 g Wildgeflügelleber
2 EL ButterschmalzDie Schalotte schälen, fein...
Im Rauch geadelt – Gänsebrust Räuchern
GÄNSEBRUST RÄUCHERN - Im Rauch geadelt
Kälte, Hitze, Gewürze und Geduld führen zum Erfolg, oder besser, zum veredelten Wildbret. Mit überschaubarem Aufwand und etwas Wartezeit...
Wildgans – Brust und Keulen auslösen
BRUST UND KEULEN AUSLÖSEN
Eine optimale Verwertung des Lebensmittels Wild beginnt mit der richtigen Vorarbeit.
Alexander Busch zeigt die richtige Schnittführung für das Auslösen der begehrtesten...
Rehrücken mit Polentabirne
WILDES GRILLEN
Tom Heinzle
Der lang ersehnte Bock liegt, das milde Maiwetter passt – wer jetzt nicht den Grill rausschiebt, um seine leckere Beute unter freiem...
Heissgeräucherte Sauschulter
HEISSGERÄUCHERTE SAUSCHULTER
Aus der eher wenig beachteten Vorderpartie des Schwarzwilds lässt sich ein leckeres Stück
Wildbret mit herzhaftem Raucharoma zaubern. Carsten Bothe zeigt Ihnen, wie das...
Rehrücken mit grünem Spargel und Tomaten
Zutaten (für 4 Personen):
600 Gramm Rehrücken
1 Kilogramm grüner Spargel
500 Gramm Kirschtomaten
Salz, Pfeffer etwas RapsölZubereitung:
Das Rezept ist sowohl für Gas- als auch Holzkohlegrills geeignet. Sollte...
Glutige Angelegenheit
ZÃœNFTIGES FREILUFTGAREN
Selbst erlegtes Wild ohne modernes Kochgeschirr am Lagerfeuer zubereiten: Uriger geht es nicht! Dabei ist das Garen am Lagerfeuer recht einfach und funktioniert...
Auf Glut gegart – Freiluftküche
FREILUFTKÃœCHE
Sie wollen nach Monaten der Versorgung aus der Tiefkühltruhe mal wieder frisches Wildbret genießen – am besten sofort? Kein Problem! Wie Sie von Ihrem...
Münstertäler Wildbratwürstle „Oberer Wald“
ZUTATEN
Für 1 kg Hack:
500 g Wildbret von Schulter/Hals
250 g Wildschweinbauch
(gut durchwachsen)
250 g Hausschweinebauch
pro kg Hack:
20 g Kochsalz
4 g Phosphat (es geht auch
Backpulver oder für...