ANZEIGE
Tag des Jagdhorns in Mecklenburg
09.07.2014Mit buntem Programm, mehr als 300 Jagdhornbläsern, zahlreichen fliegenden Händlern für Jagd-Accessoires und Leckereien brachte der Landesjagdverband Mecklenburg-Vorpommern am 22. Juni 2014 mehr als...
Leser Fragen, wir helfen
-Revierwelt-Ratgeber-Hier finden Sie Leserfragen zur Revierwelt, beantwortet von Alexander Vinnai, dem Entwickler der WILD UND HUND Revierwelt:Abschussliste» Ich möchte nicht alle Jagdgäste, die bei...
WuH-Fotogalerie
Ein besonderes Waidmannsheil hatte WILD UND HUND-Leser Lothar Bross am 9. Mai 2014 im Revier Eppingen-Rohrbach (Baden-Württemberg).
Foto: Lothar Bross
Er erlegte einen echten Einstangenbock, den...
Schwein gehabt
17.06.2014Am ersten Weihnachtsfeiertag 2013 rief die Polizei an: Zwei führungslose Frischlinge seien an der Bundesstraße in Fachbach (Rheinland-Pfalz). Dort fand WILD UND HUND-Leser Jürgen...
Taube mit Wirsing
Das Aroma liegt jedenfalls irgendwo zwischen Ente, Wild und Hähnchen – sehr interessant, vor Allem aber sehr intensiv.
Foto: Felix Olschewski
Die Taube(n) bei 140°C 60...
Rehfilet mit Sellerie
Foto: Felix Olschewski
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen Sellerie in kleine...
Rehgulasch
Es muss nicht immer Keule oder Rücken sein. Auch aus den kleineren Stücken, die beim Zerlegen so eines Wildtiers anfallen, lässt sich eine köstliche...
Wildschweinrücken mit Brokkoli
3-4 Portionen
Foto: Felix Olschewski
900g Brokkoli
Das Wildschwein wie gewohnt zubereiten. Zum Beispiel: Zunächst scharf anbraten, dann in eine Kasserolle geben, mit etwas Wasser auffüllen und...
Leberburger
Foto: Felix Olschewski
1 Ei
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
15-20g gemahlene Leinsamen
ca. 15g Kokosraspeln
1TL Flohsamenschalen oder 2TL gemahlene Haselnüsse
Das Ei trennen...
Hirschsteak mit Shirataki Nudeln und Gemüse
Foto: Felix Olschewski
130g Hirschsteak
100g / 1 Stck. Zwiebel
180g / 1 Stck Paprika
150g Karotten
180g Shirataki Nudeln
Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer...