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Abnormer Bock: Beifang auf der Fuchsjagd

Cédric von Marées Ich kam spät aus dem Büro und wollte noch in das Revier Bad Münstereifel (Nordrhein-Westfalen) zum Ansitz. Da ich es auf von...

WILD UND HUND – Dossiers digital lesen als E-Paper

Sie sind an einem erweiterten Leseangebot von WILD UND HUND online interessiert? Kein Problem! Auf jagdpresse.paulparey.de finden Sie viele Dossiers als E-Paper zu verschiedensten Themen,...

Wild-Pâté de Campagne

Wild-Pâté de Campagne (ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté) 570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals 270 g Wildschweinbauch 150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein 130 g...

Geschmorte Wildschweinbacken

Geschmorte Wildschweinbacke 2 Karotten 1 kleiner Knollensellerie 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 4 oder 8 Wildschweinbacken  vom Kopf, sauber pariert Salz, Pfeffer  Sonnenblumenöl 2 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein, trocken 600 ml Wildbrühe  10 Pfefferkörner 3 Nelken 3...

Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst

Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...

Wildbrühe

Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing Zutaten 5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...

Steaks mit Dörrzwetschgen

Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...

Keule aus dem Rauch

WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...

Rehkeule am Strick gegart

REHKEULE AM STRICK GEGART Wie wäre es denn zum Aufgang der Bockjagd mit einem unkomplizierten Leckerbissen von der Jagdbeute? Carsten Bothe zeigt, wie Sie ohne...