ANZEIGE
Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste
Ihr wolltet schon immer Taubenbrüstchen zubereiten?
Wir haben ein sehr leckeres Rezept für eine köstliche Marinade für Euch.
Viel Spaß beim Kochen!
Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste (reicht...
Beilagen zu den Gamsmaultaschen WILD UND HUND-Rezept Ausgabe 7/2019
Cocktailtomatensalat
250 g bunte Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
Die Tomaten halbieren und mit fein geschnittenem Basilikum sowie etwas Essig und Olivenöl vermengen. Das Ganze mit...
Wild-Pâté de Campagne
Wild-Pâté de Campagne
(ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté)
570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals
270 g Wildschweinbauch
150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein
130 g...
Geschmorte Wildschweinbacken
Geschmorte Wildschweinbacke
2 Karotten
1 kleiner Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 oder 8 WildschweinbackenÂ
vom Kopf, sauber pariert
Salz, PfefferÂ
Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
400 ml Rotwein, trocken
600 ml WildbrüheÂ
10 Pfefferkörner
3 Nelken
3...
Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...
Wildbrühe
Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing
Zutaten
5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...
Steaks mit Dörrzwetschgen
Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen
Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...
Keule aus dem Rauch
WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch
Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...
Rehkeule am Strick gegart
REHKEULE AM STRICK GEGART
Wie wäre es denn zum Aufgang der Bockjagd mit einem unkomplizierten Leckerbissen von der Jagdbeute? Carsten Bothe zeigt, wie Sie ohne...
Gut betucht – Wild garen
So wirds gemacht:
Bei diesem Rezept ist es wichtig, möglichst zartes und von der Form her eher längliches als rundes Wildbret zur Verfügung zu haben,...