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Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel
Foto: Markus Deutsch
Pilz-Duxelles
250 g Egerlinge oder Champignons
etwas Butter
Prise Salz
eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt
Egerlinge oder Champignins...
Grill-Cuts!
Es ist Grillzeit! Im WUH-Testrevier wurde ein 20kg Frischling erlegt. Das trifft sich sehr gut! Wie Sie Ihre Beute in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Zeigt...
Grill-Cuts Teil 6
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 5
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 4
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch
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Grill-Cuts Teil 3
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Grill-Cuts Teil 2
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Grill-Cuts Teil 1
Aus Ihrer Jagdbeute können Sie kinderleicht richtig leckere und unterschiedliche Stücke für den Grill schneiden. Metzgermeister
Oliver Gasteier von der 
Gourmet Wildmanufaktur zeigt Schritt für...
Geschmorte Rehschulter mit Bärlauchspätzle, Spargel und Sauce Bernaise
Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine geschmorte...
Spargelschaumsupperl
Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine Spargelschaumsupperl.
Zutaten:
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