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Hirschsteak mit Shirataki Nudeln und Gemüse

  Foto: Felix Olschewski 130g Hirschsteak 100g / 1 Stck. Zwiebel 180g / 1 Stck Paprika 150g Karotten  180g Shirataki Nudeln Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer...

Wildente mit Rotkohl

  Foto: Felix Olschewski 1 Wildente, Salz Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Flomen (Fettgewebe) der Ente abtrennen und mit Küchengarn auf die Brust binden....

Paläo-Hamburger

  1 Ei, 1 Schuss Olivenöl, 1 Prise Salz, 15 – 20 g gemahlene Leinsamen, circa 15 g Kokosraspeln, 1 TL Flohsamenschalen oder 2 TL gemahlene...

Rezept Hackbraten

  (vier Portionen) Foto: Felix Olschewski 1 Möhre, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 Eier Gewürze: Salz, Pfeffer optional: Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: Zwiebel, Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden....

Herzragout mit geröstetem Kürbis

  unter Knoblauchkruste mit Guacamole (zwei Portionen) Foto: Felix Olschewski 1 Kürbis (z. B. Moschus-Kürbis Butternut, Buttercup o. ä.), 1 Avocado, Saft einer halben Zitrone, 3 Zwiebeln, ½...

Rehgulasch an Salat

  Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es dazu doch auch mal einfach ein Salat sein....

Kormoranbrust Stroganoff

von WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs Zutaten: 800 g Kormoranbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten; 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt; 1 kleiner TL...

Himmels-Speise

Das Wildbret der Gans schmeckt delikat – nicht nur als Weihnachtsbraten. Ob geräuchert oder in Aspik, wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Beute vielseitig...

Grillen mit WILD UND HUND

Chefredakteur Heiko Hornung legt auf Also werfen wir den Grill an, stellen Bier kalt und lassen es uns gut gehen. Beim WuH-Grillen haben sich einige...

Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter

Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann und wie schnell verhitzt ein Stück? Welche Konsequenzen...