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Hirschsteak mit Shirataki Nudeln und Gemüse
Foto: Felix Olschewski
130g Hirschsteak
100g / 1 Stck. Zwiebel
180g / 1 Stck Paprika
150g KarottenÂ
180g Shirataki Nudeln
Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer...
Wildente mit Rotkohl
Foto: Felix Olschewski
1 Wildente,
Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Flomen (Fettgewebe) der Ente abtrennen und mit Küchengarn auf die Brust binden....
Paläo-Hamburger
1 Ei,
1 Schuss Olivenöl,
1 Prise Salz,
15 – 20 g gemahlene
Leinsamen,
circa 15 g Kokosraspeln,
1 TL Flohsamenschalen oder 2 TL gemahlene...
Rezept Hackbraten
(vier Portionen)
Foto: Felix Olschewski
1 Möhre,
1 Paprika,
1 Zwiebel,
3 Knoblauchzehen,
2 Eier
Gewürze: Salz, Pfeffer
optional: Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden....
Herzragout mit geröstetem Kürbis
unter Knoblauchkruste mit Guacamole (zwei Portionen)
Foto: Felix Olschewski
1 Kürbis (z. B. Moschus-Kürbis Butternut, Buttercup o. ä.),
1 Avocado,
Saft einer halben Zitrone,
3 Zwiebeln,
½...
Rehgulasch an Salat
Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es dazu doch auch mal einfach ein Salat sein....
Kormoranbrust Stroganoff
von WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs
Zutaten: 800 g Kormoranbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten; 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt; 1 kleiner TL...
Himmels-Speise
Das Wildbret der Gans schmeckt delikat – nicht nur als Weihnachtsbraten. Ob geräuchert oder in Aspik, wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Beute vielseitig...
Grillen mit WILD UND HUND
Chefredakteur Heiko Hornung legt auf
Also werfen wir den Grill an, stellen Bier kalt und lassen es uns gut gehen. Beim WuH-Grillen haben sich einige...
Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter
Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann und wie schnell verhitzt ein Stück? Welche Konsequenzen...