Gefühlt ist der Sommer schon da! Stellen Sie das Bier kalt und laden Sie Ihre Jagdfreunde zum Grillen ein!
- Rehrücken mit grünem Spargel und Tomaten
- Rehlachs am Rosmarinspieß
- Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art
- Schwarzwälder Bratwurst
- Wildwürste Toskana
- Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen
- Wildschweinsteaks mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse-Dressing
- Steaks mit Dörrzwetschgen
- Keule aus dem Rauch
- Rehrücken mit Polentabirne
- Grillen mit dem WILD UND HUND Chefredakteur
Grill-Cuts!
Es ist Grillzeit! Im WUH-Testrevier wurde ein 20kg Frischling erlegt. Das trifft sich sehr gut! Wie Sie Ihre Beute in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.
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